оживает карусель в летнем парке

Ирина Калмыкова 2
Оживает карусель в летнем парке.
Жизнь,как- будто снова закипела.
Мы играем в прятки на площадке ,
Песня рядом звонкая запела.

С ветерком по кругу на лошадках.
А потом батут и с горки  вниз,
Мы летим, с друзьями,без оглядки.
С нами там ребята, обернись. 

Познакомились со всеми, подружились.
В летнем парке, целый детский сад.
Все играют, прыгают, смеются,
Я безумно счастлив и так рад.

Это время сказочно волшебно,
Я домой сегодня  вовсе не пойду,
До утра останусь тут наверно,
Лето, лето, я тебя, люблю.