Жаждет крови педагога

Елена Гусева76
Жаждет крови педагога
Тварь с изящным хоботком…
Взлёт, посадка – тюк! Немного
Щекотнуло, а потом

Покраснело, засаднило,
Кожу вспучило, как рог, –
Комариха укусила,
Уж комар бы так не смог.

Ненасытные задиры
С ноготок величиной!
Ух вы, женщины-вампиры
С ядовитою слюной!..

2011 г.