Подобранные компоненты

Валентина Ширикова
Не скажу, что это неправильно-
По бедру на юбке разрез,
Твоя логика обезглавлена,
Позволяю себе безбилетный проезд.

И по планикам аж до коликов-
Просыпаешься в восемь утра,
Осуждаешь друзей-шопоголиков,
Предпочитая в тишине вечера.

Не скажу все это неправильно,
Это вовсе условный момент.
Шоколадная плитка расплавлена
От сегодняшнего тет-а-тет.

Я ведь тоже могу с расписанием,
Например, ж/д поездов,
Электричек, причалов, с заранее
Подготовленным списком плэй-офф.

Не скажу когда это неправильно,
Календарь черный с красным-чужой.
Как по мне, так, должны быть разбавлены
Друг другом-ты мной, я тобой.