Летний снег

Вадим Десятерик
На моих ладонях
Белые пушинки
Моментально погибают от тепла.
Их ко мне прислала мачеха-зима
В середине лета.

И не видят света
Снежные кувшинки
Быстро растворяясь на моих руках.
Это видел лично. На моих глазах,
Падал летний снег,

Хоть и был июль.