Поросенок

Вадим Десятерик
- Что несу в рюкзаке
Ноги подгибая?
- Кто танцует на спине,
Угадай, родная?
- Может быть это арбуз?
- Нет, не угадала.
- Может быть морской лангуст?
- Тоже проиграла.
- Это новая игра
Для моих двух дочек.
Хвост спиралью, уха два,
Нос из черных точек.
Розовый комочек.