Воздушный замок

Вадим Десятерик
Я из фраз о любви
Построю воздушный замок.
И разолью из фиалок,
Чтоб в чувствах моих
Ты увидела
Океан фиолетовых грез,
Где нет боли и слез.

От зари до зари
Поливать буду дивный сад,
Где фиалки мои не спят
Отражая твои
Глаза карие
В зазеркалье цветной волны,
Чтобы снилась мне ты.

Только вою сычем
В замке этом воздушном.
С настроеньем радушным
Жду тебя день за днем
В эту сказку,
Где хозяйкой тебя назову,
А пока что я жду,

Приходи.