Донецку

Вадим Десятерик
Мой город - мой орден,
Что ношу на груди
И нигде никогда не снимаю.
И любить я его обещаю
До конца своих дней.

Этих звездных ночей
Я не видел ни в Пскове, ни в Бресте.
Милый мой,
Суждено нам жить вместе
На просторах Донецких степей.