Мой Донецк

Вадим Десятерик
Мне твои прекрасные розы
Жарким летом дарят прохладу.
Их срывать никому не надо,
Чтоб не лопнули струны души
Словно детские карандаши
В руках первоклассника.
И в преддверии праздника,
Грядущего Дня рождения,
Я черпаю свое вдохновение
В тебе, мой родной.
Мой Донецк.