Поверишь и в черта, и в Бога...

Вадим Десятерик
Поверишь и в черта, и в Бога,
Когда над твоей головой,
Летят искрометной толпой
Пожиратели снов.
Свора бешеных псов
Встречает тебя у порога
И ты веруешь в Бога,
И ты ждешь.

Даже черта готов попросить,
Закачать созвездие войн,
А ужасный собачий вой
Успокоить навек.
Дабы смог человек
В этом мире спокойно прожить
И любить, и творить,
И мечтать.