Извини, это я виноват

Вадим Десятерик
Твоих светлых волос водопад
Так привычно касается плеч.
Извини, это я виноват,
Не сумел наши чувства сберечь.

Не сумел сотворить для тебя
Я хрустальную чашу любви,
И теперь словно сны сентября
Льются тихие слезы твои.

Без тебя и очаг не горит,
Не гудят на ветру провода.
Без тебя мое сердце молчит,
И не падает с неба звезда.

Ты ушла, слышишь, сердце болит,
И его не спасти докторам.
А душа над тобою парит
И уносит с собой к облакам.

Знаю, вспомнишь сейчас обо мне
И поправишь волос водопад.
Без тебя я сгораю в огне.
Извини. Это я виноват.