Как пушинкой, легкою рукой

Вадим Десятерик
Как пушинкой, легкою рукой,
Ты ласкаешь волосы мои.
Я же, словно аромат зари,
Грудью всей вдыхаю запах твой.

Ты, ласкай, ласкай меня, мой друг,
Ничего на свете нет нежней
Мягких пальчиков руки твоей,
Лечащих любовный мой недуг.

Эту боль не лечат доктора,
Не спасает крепкое вино.
Мне, должно быть, выпало зеро,
Всё. Я пас. Окончена игра.

Всё. Конец. Я больше не игрок,
Казино я предпочел покой.
Лишь бы только сладкий голос твой
Вдохновлял на написанье строк.

Мне теперь не нужно серебра,
Изумрудов и других прикрас.
Верю я, что солнечный анфас
Для любви роднее, чем игра.