Чужая мысль...

Ирина Носарева
«Она смеётся в ответ,
Не говоря ничего.
Она просто мой бред,
Я в бреду вот и всё.

Она просто с улыбкой,
Не понятен тот взгляд,
Который с ухмылкой,
Не смотрит назад.

Мне не понять
Чего она хочет,
Меня она манит,
То днём, а то ночью.

Иду к ней на встречу,
Смеётся в ответ.
Наверное, я брежу
Ей, выхода нет».

05.07.2014