Пороки

Людмила Ласкина Васютина
Интриги, интриги, интриги!
Как кочки на ровном пути!
Накинуты злобой вериги
На голое тело судьбы...

Терзают колючие сплетни,
На ранах коростою соль...
И дружба расхристана плетью...
У подлости главная роль!

Интриги, интриги, интриги -
У лживости в "жилах" кураж...
В карманах припрятавши фиги,
Неистово лесть  входит в раж...

Завистники капают ядом,
Кружат над судьбой вороньем...
Пороки рассыпались градом
И бисером мечут вранье!

Интриги, интриги, интриги!
Как кочки на ровном пути!
ЛЛА
25.07.2015