Помнишь

Ольга Сухова 2
Помнишь, мы влюблённые, смешные
Босиком по росам на рассвете?...
Да, конечно, мы уже не дети...
Но в душе поют ветра шальные!

Помнишь, за окошком ночь дышала,
И луна большая, как сегодня...
Ты меня тогда впервые обнял,
Я едва дыхание сдержала...

Лето пахло полупьяным дымом,
Тихо за окном листва шеплала...
Я тогда твоей навеки стала,
Ты навеки стал моим любимым.

То шальное лето не воротишь.
Главное, его мы не забыли...
Как мы счастье на двоих делили
Помнишь?...Знаю, ты конечно помнишь!