Что для меня есть красота...

Ирина Носарева
Что для меня есть красота,
Рассвет над моей головой,
Плывущие медленно облака,
Закат над морскою волной.

Что для меня есть красота,
Капли дождя на стекле
Путствуя медленно в никуда,
Стекают тихонько к земле.

Что для меня есть красота,
Зимний маленьких сад,
Рядом с луной пролетает звезда,
Сильный идёт снегопад.

Что для меня есть красота,
Бурный поток реки,
Или спокойная гладь пруда,
Жаль от неё далеки.

Что для меня есть красота,
Снега, бегущие с гор,
На землю сходящая темнота,
Маленький снежный бугор.

Что для меня есть красота,
Весь этот мир вокруг,
Нравится в людях мне доброта,
Преданность, честность подруг.

Что для меня есть красота,
Блеск, словно солнце, в глазах,
Улыбка душевная, простота,
Искринки от сказанных фраз.

Что для меня есть красота,
Лучики солнца зимой,
Лёгкие, мирные небеса,
Что над моей головой.

Что для меня есть красота,
То, о чём птицы поют,
Заросши цветами реки берега,
Вечерний домашний уют.

А что для тебя есть красота,
Мой милый, маленький друг.
Тебе не понять, ведь ты ещё мал,
Какие красоты вокруг.

06.03.2014