Уезжала, обещала...

Константин Зорин
Глянул в почту спозаранку,
Как то вышло так само.
Загорелая «турчанка»
Написала мне письмо.

Говорит, что не скучает,
Кавалеров - пруд пруди.
Море, пальмы, крики чаек,
Нет намёка на дожди.

Угощают - ешь от пуза,
Инклюзив, всё включено.
Познакомилась с французом,
Пьёт бургундское вино.

Пишет: «Ты мне там не нужен,
Ты не турок, не казак».
Я письмом её разбужен …
Жизнь показывает fuck.

Уезжала, обещала
Верной быть и не сердить.
Что же мне теперь с начала
С новой дружбу заводить?

Я турецким не владею,
Да и с русским не в ладу.
Только есть одна идея:
Немку я себе найду.

Напилю листов фанерки
И построю самолёт.
Полечу к знакомой немке,
Может, больше повезёт.