Почему ты похож на девочку?

Паша Коваленко
Лицо круглое как у ребенка
Твоя незащищенность олененка
Окутала как ветер березу
Разбитые мечи криков
Танки осуждения всхлипов
Быстрее мысли несутся по
Знакомым рубцам по
Телу распороть по
швам вернуть
Туда где сшито и в путь
Снова в путь собирать из
Памяти и фантазий
Кошмаров и желаний
Новое тело.