Пленница..

Тата Новосёлова
Я в плену твоих желаний,
Настроений,чувств и слов,
Мыслей,пламенных признаний..
Пленница..но без оков..

Я себя приговорила..
Добровольно..и навек..
Чувство долга отрастила.
Вот такой я человек!