Уже давно закончилась поэма...

Ирина Носарева
Уже давно закончилась поэма,
И вроде я смерюсь, но он напомнит.
Воспоминанья; сердце просит продолженья,
Но разум выгоняет, разум омут.

И я предателем провозглашу тебя сегодня,
За то, что дав мне, обещанье не сдержал.
Я вывод сделала и им я не довольна,
Я больше не поверю тому, что ты сказал.

01.10.2014