во сне мне приснился ты

Павленко Ирина Сергеевна
во сне мне приснился ты-
знакомы до боли глаза,
кудри русых волос,
паучки сидят на кистях.

лентой  черной вся жизнь.
не белела никак полоса.
отчего ж тоскует душа
и бежит по щеке слеза?

былое никак не вернуть.
хочешь, не хочешь- нельзя.
ты не посмотришь мне вслед.
отшельником тебе быть судьба.