Поцелуй в грозу...

Анна Васильева 3
Ты сказал, что меня ты не любишь…
Я ведь тоже тебя не люблю…
Почему ж ты по тропкам тем ходишь,
По которым я,  тоже хожу?

Почему на меня ты так смотришь
Когда мимо тебя прохожу
И тоскливых глаз не отводишь
Когда я на тебя посмотрю.

Ну, и что нам теперь с тобой делать?…
Ты,  не любишь и я… не люблю,
Но…всё ж хочется снова отведать
Поцелуй твой под ливень в грозу.