Ах, утро!

Любовь Григорьева 2
 Ах, утро! Солнце светит ласково,
 Ко мне стучится новый день.
 Творец, Тобою я обласкана,
 И делать мне дела не лень.

 Но об одном Тебя прошу я,-
 Излей Свою мне благодать!
 С Твоей поддержкой и любовью
 Я новый день смогу начать.