Сосновые иголки

Леди Рист
У всех опилки в голове, а у меня – сосновые иголки.
Все чтут законы, но в моем мире правила свои.
И пусть мои предпочтения для вас слишком колки,
Но я ведь знаю, на все это не способны вы.
Бурный водный поток несет оторванные ветви по течению,
Но я ведь камень – холодный – и я не сдвинусь с места.
И я сердечно, но неохотно надеюсь, что со временем
Вишневый пирог получится из пресного теста.
Со своего пьедестала я ни за что не сойду,
Да хоть весь мир бранится горькими осколками.
Постараюсь пережить неравную холодную войну,
Но все равно, по-прежнему, с сосновыми иголками.