Странное дело

Людмила Тчанникова
Странное дело…
Я скучала без тебя!
Странное дело…
Как жила я, не любя?
Вздрогнуло тело…,
Чуть  тревожась,
Чуть   дыша…
Сердце в миноре,
Без разговоров,
Сладко запело
И захмелело!
Странное дело…!
Как ты посмела,
Грешная моя душа?

26.07.2015г.