Букет Пожеланий

Черкасов Роман 01
Не обжигаюшим пламенем,
Добрым и радостным светом.
Да светятся Наши Желания.
И рифмы даются поэтам.

За победы - без лжи и насилья.
За великую правду любви.
За то, чтоб минуты бессилья -
Не терзали. Бесследно прошли.

Мечтам - не находим названья,
Всех желаний - не рассказать.
Бездны Времени и Расстоянья.
Силой Чувства - дано пронзать. (ANNO 2015)