Не придется, видно, лучиться

Роксана Шарм
Плохо мне, дорогой, плохо.
Плохо очень мне без тебя.
Очень, милый, мне одиноко...
Быть с тобою врозь и любя?!

Голос свыше меня уверяет,
Что ты послан самой судьбой.
Но мой разум меня убеждает,
Что считаешь меня ты чужой...

Ах, как хочется правду узнать
И в глаза посмотреть твои,
Наконец-то друг друга понять
И открыть все секреты свои.

Только это мираж мой опять -
Чуда больше, увы, не случится.
Да, пора уже правду сказать:
Не придется, видно, лучиться...