Прощение в понимании

Максим Бривка
Что сказано,то будет позабыто.
Обида испарится из груди...
Но всё же выражением избитым:
Ложь души,вместе бывших,наградит.

Однажды повзрослеешь ты,сестрёнка.
Ты парня встретишь,заведёшь семью...
Родишь на свет прекрасного ребёнка,
Обиду в прошлом растворив свою.

Жестоких слов былых уже не вспомнишь.
Сам стану ещё дальше для тебя...
Для внуков песню ты уже исполнишь,
Сам в вечности сонет спою,любя.

Когда же час пробьют твои куранты,
Тебя сам навещу ещё разок...
Глаз мудрых я увижу бриллианты,
Вновь посвящу тебе сам пару строк.

Затем мы оба в вечность окунёмся,
Да только я вернусь уже к утру...
Быть может даже вместе мы вернёмся,
Коль не сочтёшь,что вновь тебе я вру.