Мы сегодня не уснем

Андрон Линник
Солнце снова восвояси,
А любовь всегда в груди.
Ночь-плутовка свет не гасит,
День усталый позади.

Слезы боли и печали
На перроне прошлых дней.
Звезды небо увенчали,
Не затмят ее очей.

Мы сегодня не уснем,
Мы с тобою меж созвездий.
Уплывает наш паром
В край,где нет плохих известий.

Мы сегодня не уснем,
Мы одно из тех созвездий,
Что сверкают даже днем,
В каждый миг и в каждом месте.

Купидоном словно кружит
Ветер, злата не щадя.
Сердце бьет из всех орудий,
Сердце бьется за тебя.

Растворили сновиденья
В чаше сладостной тепла.
Счастье рядом,без сомненья,
Отражение тебя.