Я не боюсь

Дмитрий Воробей
Я не боюсь,
Хоть пламя обжигает мою грудь
И путь, что в тысячу ветвей и так тернист
Как лист, кристальной белизной и новизной
Болит...
Безумный шум из тысяч голосов
Засов закрыт, хоть ставни из стекла
А мгла, все чаще пеленою на глаза
Остатки зла, природу объяснять я не берусь
Но, я не боюсь.
Оставил душу, осознал всю широту
И ту мечту, что сердце согревала и сжигала
Ты знаешь, мне не будет мало.
В пустоту,
Взглянув туда хоть раз, учись же понимать,
Что самому ее придется заполнять