Только кликни...

Анна Васильева 3
Ах, Россиюшка, Россия!!!
Кто с тобой сравниться силой?
Для меня ты всех милее,
Всех красивей и мудрее…
Ароматней нету трав,
Зеленее нет дубрав,
Чем твои, моя Россия…
Твои пашни твои нивы
И безбрежные поля
С рожью цвета янтаря.
Васильковые поляны
И берёзок белых станы
Всех милее и дороже-
На тебя они похожи.
Я люблю тебя, Россия
С твоим мужеством и силой.
С кем сравнить тебя такую
Несравненную, простую
С русской печкой, с русским квасом
С хороводом, переплясом
И, с частушкой озорной,
Но…народ твой…не простой…
Только кликни…встанут в строй!