Песня о любви

Валентина Буланцева
Я проснусь ранним утром с рассветом,
Имя тихо твое назову.
Ничего я в ответ не услышу,
Что тебя рядом нет,лишь,пойму.

Почему ты ушел очень рано?
Как мне жить без тебя,мой родной?
Я жила,я дышала,любила.
Я всегда была рядом с тобой.

Не понять никому этой муки,
Что навек поселилась со мной.
Ты ушел от меня не простившись,
Мне так больно,поверь,дорогой.

Выйду я на рассвете из дома,
К солнцу руки свои протяну.
Знаю я,что ты рядом со мною,
Что тебя одного я люблю.

О любви много песен на свете,
У меня есть своя навсегда.
Ты прости меня,слышишь,любимый.
Что тебя я забыть не смогла.