Письмо вдовцу

Ирина Носарева
Зачем ты так часто пьёшь?
Да, мы понимаем, утрата.
Ты больше к ней не придёшь,
Пустеет сполна твоя хата.

Зачем же ты столько пьёшь?
Ей не хотелось бы , думаю,
Видеть как пьяный идёшь,
Снова и снова за рюмкою.

Зачем ты так много пьёшь?
Мы все понимаем, горе.
Вином ты её не вернёшь,
А только погибнешь сам вскоре.

07.07.2014