Другая женщина

Апроцкий Игорь
Завтрак в постель другой женщины,
Банальные действия, банальные фразы,
Банальные вещи были обещаны,
Любовь в определенные лунные фазы,
Плоские чувства, вираж с высоты,
Охотник попался в медвежий капкан,
Поглощённый течением мирской суеты
Подливаешь воду в граненый стакан.
Другая женщина позовёт на обед,
Бокалы наполнит красным вином,
В тысячный раз выслушивать бред,
Она всегда говорит об одном,
Надоело, но терпишь, покорно молчишь,
Считаешь минуты до расставания,
Попрощавшись, на крыльях летишь,
К женщине твоей на место свидания.
Вечером ужин, снова с другой,
Душа в формате перетертого фарша,
По столешнице свободной рукой
Отбиваешь мотив прощального марша,
Утро с другой женщиной,
День с другой женщиной,
Ночь с другой женщиной,
Другая женщина нарушает покой,
А у твоей тоже мужчина другой.

26.07.2015