Ошибку, наверно, сделала я...

Ирина Носарева
Ошибку, наверно, сделала я,
Оставив тебя одного.
Прости мой родной, но такая судьба,
Мне тоже сейчас нелегко.

Хотелось бы мне тебя приобнять,
Но ты далеко, далеко.
Хотелось от мыслей мне убежать,
И снова мне здесь нелегко.

Когда-то сказала, что я не люблю,
Наверно, спешила я.
Сейчас за слова те себя я корю,
Время убило меня.

10.01.2015