Разговор мой с тобой не окончен

Марьяна Котовская
Разговор мой с тобой не окончен,
И опять я раскрою тетрадь:
В ней стихи мои, письма, заметки, -
В общем, всё это вместе, подряд.

*****

Будит сонную тетрадь весенний ветер,
Будем вместе мы с тобой теперь навеки!
И пока в ней Есть листок ещё последний, -
Будет легче мне с тобой на этом свете...