Ты мой придуманный герой

Ирина Демидова Миргородская
1.
Я не знала тебя таким,
Когда холод в глазах до дрожи...
Был ты раньше совсем другим,
Впрочем... мне показалось, быть может....

Показались и нежность слов,
И смущенье в признании первом...
Показалась твоя любовь -
Всё придумала я... наверно...

Припев:
Ты мой придуманный герой,
Я верить в сказку так хотела,
В тебе я принца разглядела,
Но ты совсем, совсем другой.

Ты мой придуманный герой,
В моих мечтах был самый лучший,
Но вот такой тяжёлый случай,
Что в жизни ты совсем другой.

2.
Я не знала тебя таким
Столь жестоким и бессердечным..
Может просто ты смыл свой грим?
Знаешь... роль ты сыграл безупречно!

Неужели ты так хитёр
И коварен, мой искуситель?....
То ли ты был прекрасный актёр,
То ли я столь доверчивый зритель....