на платформе

Садовник Асечкин
суровые грибники
курят матерятся
их лица словно
вырезаны из дуба
их вёдра полны лисичек
их сапоги полны усталости

в одном из вёдер
свёрнутый недоверьем
возлежит ежонок

поезд помчит меня восвояси
сердце помчит меня вотвояси

приехав
у базара
у вокзала
опять как и вчера
услышу ледащую песню
про до свиданья

25.VII.15