Ты Умерла!

Игорь Сулла
Как я любил!
Горстями собирая ворох звезд
Как я любил!
Ведя тебя по Млечному Пути
Как я любил!
Не зная страха, горечи и слёз
Как я любил!
Как думал, что у нас все впереди…



          Но однажды ты умерла…



Ты умерла!
И червивое сердце гниёт в моей голове
Ты умерла!
И как зомби приходишь ко мне в самом пакостном сне
Ты умерла!
И яркими красками мир заискрился вокруг
Ты умерла!
И с кем-то ложится в постель твой смеющийся труп.