Агу, гыыы, пуа, уаа

Виталий Веденеев
От ныне и до века,
Жизнь - учит человека.
Познав всё что вокруг,
Он криком изъясняет свой недуг.

Тональность крика, беспокойства,
И изучения устройства,
Кроваток, мамы, погремушек,
И новых купленных игрушек.

Горячую бутылочку со смесью -
Не путайте пожалуйста со спесью!
Могу конечно ночью  не кричать,
Вы что? Хотите правда спать?

Растём, растём, да ползаем мы шустро.
И объявляем всем - Настало Утро!!!
Ну как же Вам всё объяснить?
Что есть хотим! Давай мамуля нас кормить!