***

Аня Васютинская
Холоднее мне уже не станет,
Это лето - аномалия.
Лед твой тоже не растает -
Безнадежная реалия.

Я сама тебя придумала -
Сладкий плод воображения.
Как забыть теперь? Не думала.
Да и это неужели я?
Глубоко в этих сомнениях,
Все же до конца не верю,
Что в души твоих сплетениях
Пустота за каждой дверью.