одиноко покурить присяду

Basic
Одиноко покурить присяду.
Солнце не в глаза а прямо в Бровь.
Счастье есть и тонким дімом, сзади
прячется у Ангела Любовь.

Стены чуть подкопченные сажей,
сумка брошенная в Дао, т.е.  в Путь.
Быть Любимой это важно, даже
и любить при этом не забудь.

Одиноко покурив мгновением
Я подумаю какая жизнь херня.
Ангел с дымом это не забвение
он живет сегодня у меня.

И распустивши свои крылья
Вдруг постигая Суть вещей
Я открываю очень сильно
перерождение ужей

Я вижу Аиста и Стерха
Я слышу голоса ежей
Какая к черту сигарета
Мне страшно от таких затей.

И Сумка брошенная на пол
И Вечный Дао Де и Дзин
Сегодня мне подали лапу,
как ангел что стоял за ним.