И не будет войн никогда

Елена Королькова-Дьякова
От чего небо плачет
От счастья, от боли
Нам никто не откроет секрет
Небо плачет и плачет
Наверное, хочет
Защитить всю планету от бед
Может слёзы небесные
Души очистят
И очистят людские сердца
Вот поплачет и
          дождик закончится вскоре
И не будет войн никогда!

Фото из свободного доступа в сети

2015