Небесная река

Елена Королькова-Дьякова
А пять минут назад
Сияло солнце
И вдруг обрушилась вода
Наверное, исчезло притяжение
Сбежала ливнем небесная река

Стянуло нитями всё до горизонта
Сшивая землю с небом навсегда
Всего лишь пять минут
И снова солнце
Умчалась  в даль небесная река

(фото из нета)