Просто живите и радуйтесь...

Любовь Бондаренко 2
                "Всегда радуйтесь"
                1 Фес. 5:16

Просто живите и радуйтесь,
Каждому Божьему дню,
Сами не делайте гадости,
Счастье войдёт вам  в меню!

Если у вас душа чистая,
Вам же приятнее жить,
И не заметите быстро как,
Вас станут люди любить.

Радуйтесь солнышку ясному,
Радуйтесь птицам в саду,
Детскому взгляду прекрасному,
Радуйтесь рыбкам в пруду.

Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь!
Бог всегда повод вам даст,
Только не делайте гадости,
Много есть счастья для вас!