Верёвки..

Тата Новосёлова
Снова до истерики..до слёз..
Кислорода не хватает в лёгких..
У меня всего один вопрос:
Что же из меня ты вьёшь верёвки?!

Я по струнке не могу ходить.
Я не кукла.Ты мне-не хозяин.
Я б могла сильней тебя любить,
Если б что то ты в себе исправил..

У меня ранимая душа..
На обиды с памятью короткой..
Ты подумай..Только не спеша,
Расплети обратно те верёвки...