Баллада о первой любви!

Константин Щедров 3
                Тогда мне было всего лишь 11 лет...
                Я под окнами мерно шагал по лУжам.
                Ведь сегодня я должен иметь ответ,
                Нужен ей я или совсем не нужен!

                Нынче кажется-был это детский вздор.
                А тогда,лишь завидев ее,немЕю.
                Но не клеится видно с ней разговор...
                И о главном спросить  все не смею!

                Был ей нужен,а може нет..?
                Только помню девчонки имя.
                И спустя столько долгих лет,
                У жены моей имя -Марина!

                Может это какой-то код,
                Нашей первой любовью заложен?
                И уже мою внучку мальчишка ждет,
                Пусть счастливыми будут тоже!

                Ерунда,что клонИтся уж жизнь к закату...
                Все,что в жизни случалось,случалось  к добру.
                Все,что в ней приключалось когда-то,
                Все со мной,с тем теперь и живу!


                Wolfen