Голгофа XXI в

Черкасов Роман 01
Я молил богов -
Воздайте боги.
За Любовь к Поэту,
За вражду.

К ошибившимся -
Не будте строги.
Подлецам -
Заслуженую мзду.

Грозной волей бога -
Из живущих.
Обречён Голгофе.
Kак Христос.

На распятье Правдой -
Крест несущий.
Тяжкий крест -
Ответов на вопрос. ( АNNO 2015 )