Я

Кривые Зеркала
Златые слова не выйдут из уст гнилого человека ибо гниль пожирает всё ценное.
Твои же речи слаще мёда, льются и другим не достаются, слаще йода...какое сравнение ленное!
Ласкают слух красивые звуки,обороты и сочетания.
Я так боюсь увидеть твои руки в момент таяния
В моих мечтах. Ах...
Уходи в другой мир, незнакомец, прочь!
Ты сводишь меня с ума и уводишь в ночь.
Прочь!
"Милая", "любимая", моя".
А в конце всегда одно.
"Я".