месть

Рашит Потайной
«Купать коня в лучах заката»
Я где-то слышал этот бред
Угнали джипа  пацанята
Хозяин глянул джипа нет
А на реке в глухую полночь
Творился полный беспредел
Купался джип с названьем: Сволочь!
Названье было на стекле
А дома злые малолетки
Ну кто подумает на них
Жуют свои ам-ам конфетки
И оставляют всех в живых