01-30 am

Станислав Чевтаев
Этаж последний. Сталинка.
Балкончик ветхий, старенький.

Древний мокрый тополь, высоты касаясь,
Пьет земную мякоть, с лужей забавляясь.

Над макушкой - кобальт. Вшитое светило
Сквозь ночную свежесть отару ослепило.

Облака-барашки, от чего мне тяжко?

Облака-барашки, заберите ношу.
Я дымлю с балкона, обещал, что брошу.

01:30 am  26.07.2015 г.